Páginas

domingo, 27 de março de 2016

Opinião

Vitória ao Natural

3 a 0 sem muito esforço demonstra a incrível superioridade do Grêmio sobre o Lajeadense, que estava bem desfalcado.

O Tricolor fez um gol bem cedo, uma boa troca de passes e uma jogada bonita de Bobô, que driblou o último zagueiro e fuzilou no canto direito de Lauro.

Este gol fez um mal para quem assistiu a partida, porque, irritantemente, o Imortal desistiu de jogar; um primeiro tempo, onde o único destaque foi Walace, o centro-médio, os demais regulares, deixando a impressão, que tiraram o pé do acelerador diante de um adversário muito fragilizado.

A volta para o segundo tempo veio com um 2 a 0 antes do primeiro minuto, Pedro Rocha recebeu pelo meio, passou por Lauro e bateu cruzado entre o zagueiro e a trave direita.

Esta etapa mostrou uma evolução do time, onde brilharam Henrique, o melhor da partida pelo que fez em pouco tempo e Lincoln na média dos 90 minutos.

Batista marcou o seu primeiro gol nos acréscimos, fechando o 3 a 0.

Os destaques foram a tranquilidade defensiva, jamais ameaçada, nada de vacilos, Henrique Almeida, que mostrou qualidades, Lincoln e Walace. Bobô merece uma menção pelo gol feito.

Vendo o jogo pela tevê e ouvindo a Rádio Guaíba, discordo de algumas conclusões da rádio; para mim, Douglas não foi bem, lento e desinteressado, Ramiro alternou bons e maus momentos, especialmente no primeiro tempo, assim como Pedro Rocha e Maicon.

De qualquer forma, o mais importante foi estabelecido; a diferença de 5 pontos sobre o Coirmão.