Páginas

quarta-feira, 30 de março de 2016

Opinião

Um Passeio no Planalto Médio

Finalmente, o Tricolor emendou duas partidas jogando muito bem. Se os adversários são fracos, o Imortal não tem culpa, o negócio era golear e isso ele fez.

Com quatro gols no primeiro tempo, todos de bela trama, a partida ficou definida.

No primeiro, Fernandinho achou  Bobô, o centroavante fez um gol idêntico ao de Domingo, driblou o último zagueiro e bateu no lado direito do arqueiro Mateus; no segundo, cruzamento de Pedro Rocha e Walace no meio da área, ampliou.

O terceiro, Bobô recuou para o mesmo Walace, que "chapeou" no canto direito. 3 a 0. Bobô participou do quarto gol, quando recebeu ótimo lançamento de Ramiro, fuzilou, Mateus deu rebote e Pedro Rocha marcou.

Nesta primeira fase, Walace barbarizou, secundado por Bobô e Fernandinho.

Na etapa complementar, Pedro Rocha bateu de fora da área, o goleiro deu rebote e Lincoln deu uma cavadinha; 5 a 0.

O gol do Passo Fundo, para variar, uma bola aérea, Henrique e Alisson Gaúcho dividiram no ar e a bola foi no canto de Grohe, que foi e não alcançou.

O meu destaque foi Lincoln pelo que fez em toda a partida, especialmente na cobertura de Marcelo Hermes até a entrada de Iago, que passou a fazer o seu papel defensivo.

Walace fez ótimo primeiro tempo, uma etapa final mais contido. Gostei de Marcelo Hermes, além de Pedro Geromel.

Resumindo, todos foram bem, mas deve se dar um desconto pela fragilidade técnica e o desarranjo tático do Passo Fundo, mal postado, querendo dar sufoco no início, um verdadeiro suicídio.

Agora é ampliar a pontuação diante do Juventude.