Páginas

quinta-feira, 2 de abril de 2015

Opinião

Mamute entra e muda o jogo

O craque da partida foi Luan. Então por que este título? Porque Yuri Mamute entrou muito bem, abrindo a defesa paraibana, mas a principal consequência de seu ingresso foi o crescimento do desempenho do menino Luan, muito participativo e um gol sensacional.

Uma vitória justa e tranquila, apesar do pênalti, aliás bem marcado, Matías, hoje, mal defensivamente. Grohe com uma grande defesa, Geromel e Rhodolfo é chover no molhado e Marcelo Oliveira muito bem.

Maicon, discreto, segue acertando passes, Giuliano com grande movimentação e um passe açucarado para Luan. Douglas teve uma chance e guardou.

Reparos, apenas para a atuação de Ramiro, que deu dois verdadeiros ippons, que mereceriam cartão amarelo, Matias não foi bem, mas nada grave e Braian Rodríguez que está numa fase azarada, pois, quando faz gols, eles são mal anulados, quando sofre penalidades máximas, elas não são marcadas, por fim, seus arremates estão encontrando as pernas dos goleiros, no entanto, vejo um bom posicionamento e, é lógico, deve ser levado em consideração o curto período de adaptação ao ambiente de seu novo trabalho.

Éverton não teve muito tempo, o mesmo ocorrendo com Wallace. Já Yuri Mamute ganhou 45 minutos e coloca dúvida na cabeça do treinador. Em seguida, Mamute assumirá o comando do ataque tricolor.

É isso! 2 a 1, gols de Douglas e Luan. Felipe Alves descontou, cobrando pênalti.