Páginas

domingo, 23 de julho de 2023

Opinião

Vitória gigantesca com a assinatura de Kannemann

Quem é antigo, esta partida desta noite, lembrou 73 (Carlos Froner) e 74 (Sérgio Moacir), esses treinadores ganhavam muitos jogos por 1 a 0, muita "sofrência" para a torcida e o time apresentando muita garra, muita entrega.

Se o empate ocorresse, não seria injustiça, aliás, que bom a anulação do gol de Alan Kardec, mas é uma "piada" a justificativa para invalidar, "uma unha ou meião", porém, a banca paga e recebe, o Tricolor já passou por essa situação.

Desconfio que, qualidade à parte, o Galo mineiro é mais difícil de encarar do que o Flamengo. É um time enjoado.

Sobre o confronto: Kannemann, excepcional, uma das melhores atuações em muitos anos, Gabriel Grando com defesas importantes, decisivas, até. Está ganhando confiança. Uma atuação sem reparos.

Os meninos Ronald e Mila muito bem, André é esforçado, porém, ainda é inexperiente, tem uma estrada longa pela frente. Já Freddy Noguera estreou numa fogueira, passou a impressão de não estar preparado até para jogar 15 minutos.

Iturbe pode acrescentar muito, embora não seja um veterano (30 anos), ele é cascudo, rodado, não se assusta em jogos encruados como esse. A bola quando chegou, ele soube dar o "timing" correto a cada lance.

Finalizando: quantas vezes a gente bradou aqui pela chance do pessoal da base, parece que chegou a racionalidade para quem conduz o clube.